LA LOCANDA DEL GATTO ROSSO
UN MENÙ LEGATO ALLE STAGIONI
ALLE RICETTE TRADIZIONALI E INTERNAZIONALI
L’IMPRONTA GASTRONOMICA DEL CAFFÉ & BISTROT “LA LOCANDA DEL GATTO ROSSO” È LEGATA ALLE STAGIONI, SPAZIA DAI CLASSICI DELLA CUCINA MILANESE ALLA TIPICA CUCINA MEDITERRANEA.
SONO INOLTRE PRESENTI PROPOSTE DELLA CUCINA INTERNAZIONALE.
La Locanda del Gatto Rosso invita a scoprire le sue proposte gastronomiche con pasta e pane senza glutine, un’opportunità per i clienti celiaci di assaporare le nostre delizie. Per maggiori informazioni chiedi al personale in sala.
PER INIZIARE
PARMIGIANA LIGHT
Di melanzane alla griglia con mozzarella, grana, pomodoro e basilico (vegetarian)
CAPRESE DI BUFALA DOP
Con pomodorini, gocce di pesto e rucola (vegetarian)
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP 24 MESI E MELONE
INSALATA TIEPIDA DI ASPARAGI E GAMBERI
SELEZIONE DI FORMAGGI
Accompagnata da Noci Pecam, pera, miele di Zagara
e mousse di cipolla rossa produzione “Gatto Rosso”
BURRATA DOP
Servita con rucola e pomodorini
SELEZIONE DI SALUMI
Con pane carasau e NDUJA produzione “Gatto Rosso”
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP 24 MESI
E MOZZARELLA DI BUFALA DOP
SNACK
BRUSCHETTA DEL BISTROT
Con pomodoro fresco, basilico, olio evo e origano(vegetarian)
TOAST CLASSICO
Prosciutto cotto e formaggio
VEGGIE BAGUETTE
Con melanzane e zucchine grigliate, capperi, origano, pesto e pomodorini (vegetarian)
CROQUE MONSIEUR
Con prosciutto cotto e formaggio
CROQUE MADAME
Con prosciutto cotto, formaggio e uovo
CLUB SANDWICH
Pollo, insalata, pomodoro, bacon e maionese
PIADINA COTTO
Con prosciutto cotto, fontina e insalata
PIADINA CRUDO DOP
Con crudo di Parma DOP, bufala DOP e rucola
TARTARE & CARPACCI
CARPACCIO DI BRESAOLA
Con rucola e grana
CARPACCIO DI ROAST BEEF
Con scaglie di grana, soncino e sedano rapa
CARPACCIO DI MANZO
Con pecorino, rucola e pomodorino ciliegino
CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO
Con finocchio e aneto
TARTARE DI CARNE ALLA MEDITERRANEA
Con pomodoro, olive, capperi, olio evo e sfoglie di pane Guttiau
TARTARE DI SALMONE
Con avocado, philadelphia, mandorle tostate e citronette al limone

PRIMI & ZUPPE
PENNE POMODORO E BASILICO
(vegetarian)
CRESPELLE DI GRANO SARACENO
Con ripieno di spinaci, ricotta e Bitto (vegetarian)
TAGLIATELLE CON PORCINI
Su crema di formaggio (vegetarian)
RIGATONI ALLA CARBONARA
Con guanciale e pecorino romano
RISOTTO ALLA MILANESE
(vegetarian)
RISO BASMATI SALTATO
Con verdure di stagione, calamari, acciughe e menta fresca
RAVIOLI DI PATATA VIOLA
Con salmone fresco e pesto di zucchine
GAZPACHO
(vegetarian)
ZUPPA DI VERDURE DI STAGIONE
(vegetarian)

SECONDI PIATTI
PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA
Con zucca arrostita
BATTUTA DI CONTROFILETTO
Con pepe rosa, zenzero fresco e carpaccio di finocchi
HAMBURGER DI MANZO
Con bacon croccante, ceddar, guacamole e insalata servito con patate wedges
TAGLIATA DI MANZO
Con rucola e grana
COSTATA DI SCOTTONA (GR 350)
Con verdure alla griglia
COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
Con patate al forno
TRANCIO DI SALMONE ALLA GRIGLIA
Con patate viola e broccoli
BACCALÀ ALLA MEDITERRANEA
Con pomodorino, capperi in fiore e olive servito con patate al vapore
FILETTO DI BRANZINO GRIGLIATO
Con caponata di verdure alla siciliana

INSALATONE
LA DELIZIOSA
Con avocado, zucca arrostita, pistacchio, fagioli Azuki, caprino e semi di girasole
(vegetarian)
LA GRECA
Con feta, pomodorini, cetrioli e olive nere
(vegetarian)
LA CONTADINA
Con uova sode, sedano rapa, julienne di carote e finocchi
CAESAR SALAD
Classica (crostini di pane, pollo, grana, bacon croccante e salsa cesar)
LA NORVEGESE
Con salmone fumè, palmito, menta piperita, uva passa e straccetti di bufala
MEAT
Con straccetti di manzo, pomodori piennolo e funghi champignon
LA LISBONA
Insalata di baccalà con finocchi, pomodorino, soncino e patate viola
INSALATA MISTA DI STAGIONE
Mixed seasonal salad
Tutte le insalate con base Iceberg e Misticanza

PIZZA
MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella e basilico (vegetarian)
VEGETARIANA
Pomodoro, mozzarella e verdure miste (vegetarian)
SALAME PICCANTE
Pomodoro, mozzarella e salame piccante
BUFALA
Pomodoro e mozzarella di bufala DOP (vegetarian)
PROSCIUTTO E FUNGHI
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP STAGIONATO 24 MESI
E MOZZARELLA DI BUFALA DOP
DELICATA
Pomodoro, mozzarella, burrata e salmone fresco
Base per pizza surgelata

DOLCI E FRUTTA
PANETTONE FARCITO
Con mascarpone e crema pasticcera al cioccolato
TIRAMISÙ
PANNA COTTA
Con salsa alle fragole o caramello
DOLCI DELLA NOSTRA VETRINA
MACEDONIA
FRAGOLE O ANANAS
COPPA MISTA
Gusti a scelta
AFFOGATO AL CAFFÈ
COPPA GELATO DELLA LOCANDA
Gelato artigianale alle creme e panna montata
COPPA DI GELATO E FRUTTA
Gelato artigianale alla frutta con frutta fresca
COPPA GELATO ALLA VANIGLIA AFFOGATO AL FONDENTE
AFFOGATO ALL’AMARENA
Gelato artigianale alla crema, amarene e panna montata
AFFOGATO AL WHISKY

CAFFETTERIA
CAFFÈ ESPRESSO
CAFFÈ DOPPIO
CAFFÈ DECAFFEINATO
GINSENG/ORZO
MAROCCHINO
MAROCCHINO SPECIALE
CAFFÈ CORRETTO
CAFFÈ CON PANNA
CAFFÈ CON GELATO
CAFFÈ FREDDO SHAKERATO
CAPPUCCINO
CAPPUCCINO DOPPIO
CAPPUCCINO DECAFFEINATO
CAPPUCCINO GINSENG/ORZO
CAPPUCCINO CON PANNA
LATTE BIANCO
LATTE MACCHIATO
CIOCCOLATA
CIOCCOLATA CON PANNA
THÈ CALDO/CAMOMILLA/TISANA
PUNCH
BRIOCHES
PASTE FROLLE
MUFFIN
BISCOTTI DA THÈ

SEGUI LA LOCANDA DEL GATTO ROSSO SU INSTAGRAM
Scopri la nostra carta dei vini
UNA RICCA CANTINA DI VINI
All’interno della carta dei vini compaiono alcune delle aziende più importanti e prestigiose italiane.