Il Menu2019-06-25T15:54:07+00:00

LA LOCANDA DEL GATTO ROSSO

UN MENÙ LEGATO ALLE STAGIONI
ALLE RICETTE TRADIZIONALI E INTERNAZIONALI

L’IMPRONTA GASTRONOMICA DEL CAFFÉ & BISTROT “LA LOCANDA DEL GATTO ROSSO” È LEGATA ALLE STAGIONI, SPAZIA DAI CLASSICI DELLA CUCINA MILANESE ALLA TIPICA CUCINA MEDITERRANEA.
SONO INOLTRE PRESENTI PROPOSTE DELLA CUCINA INTERNAZIONALE.

La Locanda del Gatto Rosso invita a scoprire le sue proposte gastronomiche con pasta e pane senza glutine, un’opportunità per i clienti celiaci di assaporare le nostre delizie. Per maggiori informazioni chiedi al personale in sala.

PER INIZIARE

PARMIGIANA LIGHT
Di melanzane alla griglia con mozzarella, grana, pomodoro e basilico (vegetarian)

CAPRESE DI BUFALA DOP
Con pomodorini, gocce di pesto e rucola (vegetarian)

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP 24 MESI E MELONE

INSALATA TIEPIDA DI ASPARAGI E GAMBERI

SELEZIONE DI FORMAGGI
Accompagnata da Noci Pecam, pera, miele di Zagara
e mousse di cipolla rossa produzione “Gatto Rosso”

BURRATA DOP
Servita con rucola e pomodorini

SELEZIONE DI SALUMI
Con pane carasau e NDUJA produzione “Gatto Rosso”

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP 24 MESI
E MOZZARELLA DI BUFALA DOP

SNACK

BRUSCHETTA DEL BISTROT
Con pomodoro fresco, basilico, olio evo e origano(vegetarian)

TOAST CLASSICO
Prosciutto cotto e formaggio

VEGGIE BAGUETTE
Con melanzane e zucchine grigliate, capperi, origano, pesto e pomodorini (vegetarian)

CROQUE MONSIEUR
Con prosciutto cotto e formaggio

CROQUE MADAME
Con prosciutto cotto, formaggio e uovo

CLUB SANDWICH
Pollo, insalata, pomodoro, bacon e maionese

PIADINA COTTO
Con prosciutto cotto, fontina e insalata

PIADINA CRUDO DOP
Con crudo di Parma DOP, bufala DOP e rucola

TARTARE & CARPACCI

CARPACCIO DI BRESAOLA
Con rucola e grana

CARPACCIO DI ROAST BEEF
Con scaglie di grana, soncino e sedano rapa

CARPACCIO DI MANZO
Con pecorino, rucola e pomodorino ciliegino

CARPACCIO DI SALMONE AFFUMICATO
Con finocchio e aneto

TARTARE DI CARNE ALLA MEDITERRANEA
Con pomodoro, olive, capperi, olio evo e sfoglie di pane Guttiau

TARTARE DI SALMONE
Con avocado, philadelphia, mandorle tostate e citronette al limone

PRIMI & ZUPPE

PENNE POMODORO E BASILICO
(vegetarian)

CRESPELLE DI GRANO SARACENO
Con ripieno di spinaci, ricotta e Bitto (vegetarian)

TAGLIATELLE CON PORCINI
Su crema di formaggio (vegetarian)

RIGATONI ALLA CARBONARA
Con guanciale e pecorino romano

RISOTTO ALLA MILANESE
(vegetarian)

RISO BASMATI SALTATO
Con verdure di stagione, calamari, acciughe e menta fresca

RAVIOLI DI PATATA VIOLA
Con salmone fresco e pesto di zucchine

GAZPACHO
(vegetarian)

ZUPPA DI VERDURE DI STAGIONE
(vegetarian)

SECONDI PIATTI

PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA
Con zucca arrostita

BATTUTA DI CONTROFILETTO
Con pepe rosa, zenzero fresco e carpaccio di finocchi

HAMBURGER DI MANZO
Con bacon croccante, ceddar, guacamole e insalata servito con patate wedges

TAGLIATA DI MANZO
Con rucola e grana

COSTATA DI SCOTTONA (GR 350)
Con verdure alla griglia

COTOLETTA DI VITELLO ALLA MILANESE
Con patate al forno

TRANCIO DI SALMONE ALLA GRIGLIA
Con patate viola e broccoli

BACCALÀ ALLA MEDITERRANEA
Con pomodorino, capperi in fiore e olive servito con patate al vapore

FILETTO DI BRANZINO GRIGLIATO
Con caponata di verdure alla siciliana

INSALATONE

LA DELIZIOSA
Con avocado, zucca arrostita, pistacchio, fagioli Azuki, caprino e semi di girasole
(vegetarian)

LA GRECA
Con feta, pomodorini, cetrioli e olive nere
(vegetarian)

LA CONTADINA
Con uova sode, sedano rapa, julienne di carote e finocchi

CAESAR SALAD
Classica (crostini di pane, pollo, grana, bacon croccante e salsa cesar)

LA NORVEGESE
Con salmone fumè, palmito, menta piperita, uva passa e straccetti di bufala

MEAT
Con straccetti di manzo, pomodori piennolo e funghi champignon

LA LISBONA
Insalata di baccalà con finocchi, pomodorino, soncino e patate viola

INSALATA MISTA DI STAGIONE
Mixed seasonal salad

Tutte le insalate con base Iceberg e Misticanza

PIZZA

MARGHERITA
Pomodoro, mozzarella e basilico (vegetarian)

VEGETARIANA
Pomodoro, mozzarella e verdure miste (vegetarian)

SALAME PICCANTE
Pomodoro, mozzarella e salame piccante

BUFALA
Pomodoro e mozzarella di bufala DOP (vegetarian)

PROSCIUTTO E FUNGHI
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi

PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA DOP STAGIONATO 24 MESI
E MOZZARELLA DI BUFALA DOP

DELICATA
Pomodoro, mozzarella, burrata e salmone fresco

Base per pizza surgelata

DOLCI E FRUTTA

PANETTONE FARCITO
Con mascarpone e crema pasticcera al cioccolato

TIRAMISÙ

PANNA COTTA
Con salsa alle fragole o caramello

DOLCI DELLA NOSTRA VETRINA

MACEDONIA

FRAGOLE O ANANAS

COPPA MISTA
Gusti a scelta

AFFOGATO AL CAFFÈ

COPPA GELATO DELLA LOCANDA
Gelato artigianale alle creme e panna montata

COPPA DI GELATO E FRUTTA
Gelato artigianale alla frutta con frutta fresca

COPPA GELATO ALLA VANIGLIA AFFOGATO AL FONDENTE

AFFOGATO ALL’AMARENA
Gelato artigianale alla crema, amarene e panna montata

AFFOGATO AL WHISKY

CAFFETTERIA

CAFFÈ ESPRESSO

CAFFÈ DOPPIO

CAFFÈ DECAFFEINATO

GINSENG/ORZO

MAROCCHINO

MAROCCHINO SPECIALE

CAFFÈ CORRETTO

CAFFÈ CON PANNA

CAFFÈ CON GELATO

CAFFÈ FREDDO SHAKERATO

CAPPUCCINO

CAPPUCCINO DOPPIO

CAPPUCCINO DECAFFEINATO

CAPPUCCINO GINSENG/ORZO

CAPPUCCINO CON PANNA

LATTE BIANCO

LATTE MACCHIATO

CIOCCOLATA

CIOCCOLATA CON PANNA

THÈ CALDO/CAMOMILLA/TISANA

PUNCH

BRIOCHES

PASTE FROLLE

MUFFIN

BISCOTTI DA THÈ

SEGUI LA LOCANDA DEL GATTO ROSSO SU INSTAGRAM

Scopri la nostra carta dei vini

UNA RICCA CANTINA DI VINI 

All’interno della carta dei vini compaiono alcune delle aziende più importanti e prestigiose italiane.

SCOPRI LE NOSTRE ETICHETTE